1) POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Avant l’utilisation du site internet et le remplissage du formulaire d’activité et de celui d’inscription de communication, il est nécessaire que cette présente Politique de confidentialité soit lue par les personnes qui visitent et/ou utilisent (‘’Utilisateur’’) de quelque manière le site internet ‘’www.kablo.com’’ (‘’site internet’’) exploité par la société (‘’société’’).

Certaines données personnelles (nom, titre, adresse courriel, etc.) sont demandées afin de communiquer avec les utilisateurs du site internet et connaitre leurs besoins, envoyer des courriels, appeler et fournir des services. Les données recueillies par ce site internet sont utilisées au sein du site internet pour pouvoir procéder aux activités de campagne ou promotionnelles spéciales pour le compte d’utilisateur. A l’exception des données personnelles; des données statistiques relatives aux transactions effectuées sur le site sont analysées et stockées. La société ne partage absolument pas avec des tiers les informations qui lui sont transmises par les formulaires d’adhésion, sans en avoir informé les utilisateurs ou sans leurs instructions, ne les utilise pas à des fins commerciales et ne les vend pas.

Le Remarketing & Démographie et le reporting de domaine d’intérêt de Google Analytics sont utilisés dans le contenu du site internet. En utilisant les paramètres de publicité, on peut rester hors de la portée de Google Analytics et les publicités du Réseau de Publicité Visuelle peuvent être personnalisées. Les informations démographiques fournies par Google Analytics sont utilisées pour personnaliser, selon les domaines d’intérêt des utilisateurs, le site internet et le cas échéant les publicités annoncées sur le site Internet. Ces présentes données sont utilisées d’une part dans les études de masse ciblée, d’autre part sont partagées avec les éditeurs de publicité ensemble avec des données appartenant à d’autres utilisateurs. Ces données ne contiennent aucune donnée personnelle (prénom, nom, no d’identité, sexe, âge, etc.), sont utilisés pour faire en groupe les travaux relatifs aux tendances des utilisateurs et compiler la masse ciblée. Avec l’adoption de cette présente Convention d’utilisation, on autorise le partage les données anonymes avec les éditeurs de publicité dans un but publicitaire et promotionnel.

Les fournisseurs tiers, y compris Google, afficheront les publicités du Sıte Internet et d’Application Mobile sur les zones de bannières publicitaires contenues dans les sites de publication. Des cookies de première part et des cookies de part tierce y compris Google sont utilisés ensemble per le site internet afin de recueillir des données sur les publicités en sa basant sur les visites que les utilisateurs ont effectuées dans le passé, optimiser et publier les publicités. Les données personnelles des utilisateurs seront transmises aux autorités officielles en cas où elles sont réclamées par ces dernières et que lesdites données doivent être transmises en vertu des dispositions obligatoires en vigueur.

En validant cette présente Convention d’utilisation, l’Utilisateur confirme que les données partagées avec la société sont les siennes, que la société peut partager ces données avec les autres entités morales, dans lesquelles elle a une participation, en vue d’exécuter les activités de vente et de marketing et d’assurer la transmission pertinente à tout moyen de communication.

La société KABLO İMALAT SAN. DIŞ TİC. VE PAZ. A.Ş. est le responsable de données vis-à-vis de la Loi, elle accepte de se conformer à toute responsabilité et obligation imposée par la Loi.

Les données personnelles de l’utilisateur sont traitées pour faire acquérir à l’adhérent une meilleure expérience d’achat, recueillir et compiler des informations statistiques, développer des activités commerciales, remplir les responsabilités que la Convention d’Adhésion impose à la Société et pour des fins similaires.

L’Adhérent déclare et garantit qu’il donne son accord express pour que ses données personnelles soient transmises aux tiers locaux ou étrangers déterminés par la Société afin que lesdites données soient conservées, stockées et traitées pour un but quelconque..

Les données personnelles de l’Adhérent sont recueillies par le biais de ce présent formulaire de demande ou en milieux électronique si nécessaire.

L’adhérent a le droit, en saisissant à tout moment la société responsable de données dans le cadre de la Loi, de se renseigner si ses données sont traitées ou non, de demander des informations sur les données personnelles traitées, l’objectif du traitement des données personnelles, et de se renseigner si ces données sont utilisées conformément à son but, connaitre les tiers à qui ces données sont transmises, demander la rectification des erreurs contenues dans les données personnelles et si une transmission a eu lieu demander à ces tiers cette rectification ; en cas où les motifs qui nécessitent le traitement des données personnelles disparaissent, demander l’effacement, la suppression ou l’anonymisation de ces données, et si une transmission a eu lieu demander la transmission de cette demande aux tiers qui ont reçu les données, contester le résultat négatif éventuel obtenu en relation avec la personne au terme des données traitées, demander le dédommagement dans le cadre des lois en cas où un dommage survient au motif du traitement illégal des données.

2) TEXTE D’ECLAIRCISSEMENT SUR LA PROTECTION ET DU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Les informations fondamentales relatives à la protection des données personnelles transmises à la société KABLO İMALAT SAN. DIŞ TİC.VE PAZ.A.Ş. figurent ci-dessous Ce texte en question a été élaboré afin d’informer, éclairer la personne physique pendant l’obtention des données personnelles dans le cadre de l’article 10 de la loi numéro 6698 sur la protection des données personnelles (‘’KVKK’’) et d’avoir son consentement pour le traitement de ses données personnelles par KABLO İMALAT SAN.DIŞ TİC.VE PAZ.A.Ş. La société KABLO İMALAT SAN. DIŞ TİC.VE PAZ.A.Ş. se réserve toujours le droit de mettre à jour le texte d’éclaircissement, sur la protection des données personnelles, dans le cadre des modifications apportées à la législation en vigueur.

1. A) IDENTITE DU RESPONSABLE DE DONNÉES

Aux fins de l’application de KVKK, la société KABLO İMALAT SAN. DIŞ TİC. VE PAZ. A.Ş. peut être ‘’responsable de données.’’ Dans ce contexte, ‘l’identité du responsable de données’ appartient à la société KABLO İMALAT SAN. DIŞ TİC. VE PAZ. A.Ş. créée comme société conformément aux lois de la République de Turquie et qui mène son existence d’une manière continue, inscrite au centre d’impôts de Tekirdağ Çorlu sous le numéro fiscal 4850706474, ayant son siège situé à Okçumusa Cd. Emekyemez Mh.Tezgül İş Hanı No:2 K:2 Karaköy İstanbul.

1. B) L’OBJECTIF DU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Vos données personnelles sont recueillies à travers des canaux différents par la société KABLO İMALAT SAN. DIŞ TİC. VE PAZ. A.Ş., sur la base des raisons juridiques,

afin de mener à bien nos activités commerciales.

Vos données personnelles sont traitées conformément aux principes de traitement de données personnelles énoncés à l’article 4 de la loi KVKK, en se basant aux conditions de traitement de données personnelles énoncées à l’article 5 de la loi KVKK. Les obligations imposées par la législation dont principalement la loi KVKK sont respectées dans toutes les opérations de traitement de données personnelles exécutées par la société KABLO İMALAT SAN. DIŞ TİC. VE PAZ. A.Ş.

Les fins pour lesquelles vos données personnelles sont traitées; L’exécution des travaux par nos unités de travail pour vous faire bénéficier des produits et des services fournis par notre société dans le cadre des conditions et des objectifs du traitement de données personnels, cités à l’article 5 et 6 de la loi KVKK ; faire les travaux nécessaires pour recommander les produits et services offerts à nos clients en les personnalisant en fonction des connaissances, des habitudes d’utilisation et des besoins de nos clients; les activités de marketing individuel et/ou intégré, la vente et les opérations d’après-vente, menées par notre société, confirmes les informations d’identité de ceux qui font / font faire des achats sur les applications du site web / applications mobiles, enregistrer les adresses er les autres informations nécessaires.

Dans le cadre de la législation relative aux donnés personnelles, celles-ci seront traitées dans le cadre de toute activité de la société KABLO İMALAT SAN. DIŞ TİC. VE PAZ. A.Ş. , qu’elles soient basées ou non sur la Convention.

Les données personnelles pourront être partagées avec les personnes physiques et morales, nos actionnaires, nos participations locales / internationales directes / indirectes en vue de l’exécution des activités du e-commerce ; avec les sociétés dont elle exécute les activités en qualité d’intermédiaire / agent et les autorités officielles / administratives, les personnes chez qui elle achète ou planifie d’acheter des services en tant que KABLO İMALAT SAN. DIŞ TİC. VE PAZ. A.Ş.

Les données personnelles sont traitées en vertu de la loi sur le Protection des données personnelles, de ce présent fomulaire d’information et de consentement et de la loi et/ou de la convention.

La personne dont les données sont traitées a les droits suivants en s’adressant à la société KABLO İMALAT SAN. DIŞ TİC. VE PAZ. A.Ş., en ce qui la concerne;

7. a) Savoir si les données personnelles ont été traitées,

b) Demander information sur le traitement de ses données personnelles,

c) Connaître le but du traitement des données personnelles dans le pays ou à l’étranger,

ç) Connaitre les tiers à qui les données ont été transmises dans le pays ou à l’étranger,

d) Demander la rectification des données personnelles si elles sont traitées incomplètement ou fautivement,

e) Demander la suppression ou la destruction des données personnelles dans le cadre des conditions prescrites dans l’article 7,

f) Demander que les opérations exécutées en application des alinéas (d) et (e) soient transmises au tiers à qui les données personnelles ont été transmises,

g) Contester si un résultat apparait au désavantage de la personne même à la suite de l’analyse des données en utilisant des systèmes exclusivement automatiques.

ğ) Demander dédommagement des ses pertes en cas où elle subit des dommages à la suite du traitement illégal des données personnelles..

Par conséquent;

Lorsque vous remplissez le formulaire sur notre site, nous vous demandons obligatoirement ;

Votre prénom, nom, courriel, téléphone et titre. En outre, afin de fournir de meilleurs services aux utilisateurs nos serveurs enregistrent automatiquement l’adresse IP, le navigateur et la langue utilisés. Ce sont des données dont une partie est nécessaire pour l’adhésion et l’autre partie nécessaire pour pouvoir servir de la meilleure façon nos clients en les reconnaissant mieux.

1. C) PROTECTION DES DONNEES

Des mesures nécessaires pour la sécurité des données fournies par les visiteurs / acquises auprès d’eux et pour la sécurité des traitements sont prises avec des méthodes techniques et administrative, selon la nature des données et du traitement au niveau des systèmes et de l’infrastructure d’Internet, dans les limites des moyens technologiques et des éléments de coût.

1. D) TRANSFERT DES DONNÉES PERSONNELLES

Nous ne vendons, n’échangeons ni ne transférons aucune des données énumérées ci-dessus à des tiers ou à des sociétés.

1. 4. MÉTHODE ET MOTIF JURIDIQUE DE LA COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données fournies par nos clients qui opèrent sur le site www.kablo.com sont recueillies par voie électronique par KABLO İMALAT SAN. DIŞ TİC. VE PAZ. A.Ş. sous le consentement e nos clients et en vertu des dispositions de la législation. Les données personnelles collectées pour des raisons exposées ci-dessus peuvent être traitées dans le cadre des conditions et objectifs de traitement des données personnelles mentionnés aux articles 5 et 6 de la loi numéro 6698, aux fins mentionnées à l’article 2 du Texte d’Eclaircissement.

Les droits du propriétaire de données personnelles cités dans l’article 11 de la loi KVKK:

Article 11 – (1) Toute personne a le droit de se renseigner sur les points suivants en s’adressant au responsable de données :

1. a) Savoir si les données personnelles ont été traitées,

b) Demander information sur le traitement de ses données personnelles,

c) Connaître le but du traitement des données personnelles et savoir si elles sont utilisées conformément à leur but,

ç) Connaitre les tiers à qui les données ont été transmises dans le pays ou à l’étranger

d) Demander la rectification des données personnelles si elles sont traitées incomplètement ou fautivement,

e) Demander la suppression ou la destruction des données personnelles dans le cadre des conditions prescrites dans l’article 7,

f) Demander que les opérations exécutées en application des alinéas (d) et (e) soient transmises au tiers à qui les données personnelles ont été transmises,

g) Contester si un résultat apparait au désavantage de la personne même à la suite de l’analyse des données en utilisant des systèmes exclusivement automatiques.

ğ) Demander dédommagement des ses pertes en cas où elle subit des dommages à la suite du traitement illégal des données personnelles..

2. F) SECURITE

Pour la sécurité des données que nous avons énumérées ci-dessus, nous utilisons le protocole SSL (SSL: Secure Sockets Layer).

1. G) MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Lorsque nous décidons de changer notre politique de confidentialité, nous l’annonçons en priorité sur notre site web puis nous informons par courriel les fans de KABLO İMALAT SAN. DIŞ TİC. VE PAZ. A.Ş.

1. H) QUITTER L’ADHESION, SUPPRESSION OU MODIFICATION DES DONNEES

Si vous acceptez de recevoir des informations en complétant le formulaire sur notre site Web, toutes les données que vous avez partagées avec nous seront supprimées lorsque vous annulez votre adhésion.

1. I) COOKIES

Des cookies de types variés sont utilisés dans notre site (sur toutes les plates-formes numériques y compris les applications mobiles). Ce sont des cookies de session, des cookies persistants, des cookies nécessaires, des cookies de fonctionnalité, des cookies statistiques, des cookies commerciaux et des cookies tiers.

Les cookies sont de petits fichiers placés sur les ordinateurs ou appareils mobiles, qui assurent le bon fonctionnement et le développement du site internet que l’utilisateur visite, la personnalisation et l’amélioration de l’expérience de l’utilisateur, qui lui permettent de visiter les sites sans ouvrir de session et / ou lui envoyer des messages à finalité commerciale – sociale (qu’il pourra voir même le navigateur internet et/ou l’application mobile concernée est fermée suivant le cas) et d’une manière générale ils assurent la présentation – la transmission aux utilisateurs des informations générales ou personnalisées, des publicités ou des promotions tant sur le site concerné que sur ceux des tiers (y compris les médias – réseaux sociaux, les réseaux de publicité en ligne. Les cookies se maintiennent dans les ordinateurs – appareils mobiles pour une durée conforme à l’objectif, sous réserve de ne pas dépasser la période légale maximale le cas échéant.

Les visiteurs qui utilisent notre site (y compris les versions mobiles) sont considérés avoir accepté l’application précitée, de même le traitement des données de description concernées ici, dans la législation de données personnelles et dans les autres sections de ce texte informatif dans un but et portée –conditions prévus pour vos données variées (dans ce cadre y compris la divulgation aux tiers – partage et utilisation par les tiers).

Les visiteurs peuvent à tout moment réguler et supprimer les cookies à partir des paramètres du programme et/ou du système d’exploitation et/ou du navigateur internet et/ou arrêter les messages (dans ce cas il faut savoir que notre site / l’appareil concerné / le programme ne fonctionnera pas comme souhaité et /ou nous ne seront pas informés du contenu des messages).

Nous plaçons des cookies sur notre site lorsque vous continuez à l’utiliser les données personnelles collectées seront utilisées conformément à la législation dans un but et avec des méthodes précisés dans notre Politique de Données.

C) COMMENT COMMUNIQUER AVEC NOUS?

Nos visiteurs, nos clients peuvent nous rejoindre par des canaux de communication suivants, notamment sur info@kablo.com et peuvent nous transmettre toutes sortes de demandes d’informations supplémentaires et plaintes, questions et suggestions relatives à notre politique de confidentialité